Geltinger Männerchor

Singen ist COOL...

Neue coole Sänger dringend gesucht

Singen macht Freude!

Das Repertoire, das wir im Laufe der Zeit eingeübt haben (und das wir ständig um     neue Lieder erweitern), umfasst eine breite Palette von vier-stimmigen Chorsätzen:     die „Klassiker“ der Chorliteratur sind ebenso darun-ter wie neue Stücke in modernen     Bearbeitungen – so sind uns beispiels-weise Friedrich Silcher und Franz Schubert     ebenso vertraut wie Abba, Udo Jürgens oder die Wise Guys, von denen wir einige Arrangements     im Pro-gramm haben.

Eine schöne Erfahrung für die Sänger ist es, wenn neu einstudierte Lieder in den     verschiedenen Stimmen immer sicherer werden und anfangen zu klingen, weil Harmonien     und Akkorde zueinander passen (wie die Chormit-glieder untereinander!), denn dann     erlebt man hautnah:

Singen macht Freunde!

Also: wenn Sie (oder wie wir uns im Chor ansprechen:) wenn Du Interesse am Singen,     an grundsolider und trotzdem locker aufgezogener Proben-arbeit, an geselligem Chorleben     und gelegentlichen attraktiven Chorfahrten hast, dann schau mal bei uns rein. Wo     und wann wir üben, was wir singen und wer wir sind – das steht alles auf den folgenden     Seiten.

Viel Spaß bei der Lektüre!